Você está em: Comunicação > Saiu na mídia

5 de fevereiro de 2016

Yamaha vence 500 milhas com nova R1

Por: Web Matser

Tags:

Sob o sol do verão paulistano neste domingo (31/01), máquinas e pilotos foram testados ao máximo em termos de resistência na prova de longa duração, as 500 milhas de motovelocidade. De volta ao Autódromo de Interlagos em São Paulo, a competição reuniu grandes nomes da motovelocidade e mostrou na pista uma disputa acirrada.

Tanto que a equipe Yamaha Racing Team – formada pelos pilotos Alan Douglas, Leandro Mello e o argentino Diego Pierluigi – venceu a prova com o tempo de 5h 50 min 20 seg num total de 187 voltas ao guidão na nova Yamaha YZF-R1, com a pintura comemorativa de 60 anos. A diferença foi de apenas 2 seg 144 milésimos para o time que ficou na segunda posição, a equipe HND Racing, dos pilotos Sebastiano Zerbo, Rafa Nunes e Marcus Vinicius. A Tecfil Racing Team conquistou o terceiro lugar no pódio com três voltas atrás.