Você está em: Comunicação > Saiu na mídia

25 de maio de 2016

Motovelocidade: top-5 para Zerbo nos treinos do SuperBike Brasil

Por: Web Matser

Tags:

Foram realizadas nesta sexta (20) as primeiras atividades de pista da segunda etapa do SuperBike Brasil, no autódromo de Interlagos(SP). Na categoria SBK Pro com motos de 1000cc, o italiano Sebastiano Zerbo, da equipe BMW Motorrad Alex Barros Racing ficou com o quinto melhor tempo do dia, anotando 1min39s557, após duas sessões de treinos livres. Maico Teixeira liderou o dia, registrando 1min38s566. Neste sábado (21) acontecem as sessões classificatórias e superpoles para definição do grid da corrida de domingo (22), que terá sua transmissão ao vivo pelo canal Fox Sports 2, a partir das 12h.

Para o piloto do time comandado por Alexandre Barros o dia foi produtivo. Ele e a equipe trabalharam em acertos e detalhes do equipamento BMW S 1000RR #81, visando um rendimento ainda melhor neste sábado, durante os treinos classificatórios.

“Hoje o dia foi bom. Treinamos algumas coisas novas. E trabalhamos no ajuste fino da moto. Foi bacana ficarmos em quinto lugar no final do dia, mas sempre queremos melhorar. E é essa expectativa para amanhã. Além disso, também testamos o limite do equipamento e estamos confiantes para as disputas”, observou Zerbo.

As atividades do sábado para a categoria SBK Pro começam às 8h50, com a realização do primeiro treino classificatório. Na parte da tarde, a partir das 14h30 começam as superpoles, onde os 15 mais rápidos tentam a pole position da segunda etapa. No domingo (22) a largada para as 14 voltas da segunda etapa da principal categoria do SuperBike Brasil será às 12h14. O canal FoxSports 2 irá transmitir ao vivo, a partir das 12h.