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Saiu na mídia

24 de maio de 2013

Chefs badalados cozinham durante a Virada Cultural

Por: Web Matser

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Depois da confusão do ano passado, a feira gastronônima Chefs na Rua volta ao centro da cidade durante a Virada Cultural. Desta vez, porém, a comilança será em dobro — e e sem intervalo.

A partir das 18h deste sábado (18) até o mesmo horário do domingo (19), feirantes e vendedores ambulantes estarão no encontro do Largo do Tesouro com a Rua Quinze de Novembro, próximo à Catedral da Sé, vendendo comidinhas de rua como pastel, cachorro-quente, sanduíche de pernil e churros.

No domingo (19), das 8h às 18h, cozinheiros de restaurantes badalados ocupam a Avenida São Luís com suas especialidades. Para comandar as trinta barracas foram convidados nomes de peso como Jefferson Rueda, do Attimo, e Hugo Delgado, do Obá. As confeiteiras Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, e Carole Crema, da La Vie en Douce, também estarão por lá.

Marcam presença ainda veterenos deste tipo de evento. Raphael Despirite, do Marcel, vai preparar novamente um hot-dog à moda francesa com molho bechamel e queijo gruyère (R$ 14,00). Esposa de Rueda e chef do Bar da Dona Onça, Janaína Rueda fará um estrogonofe de carne com arroz e batata chips (R$ 15,00).

De forma independente, o tradicional La Casserole, no Largo do Arouche, vai servir pratos típicos na frente do restaurante das 19h de sábado (18) às 6h de domingo (19). As receitas custam de R$ 5,00 a R$ 15,00.

Em parceria com o Paribar, o barman Kascão Oliveira preparará drinques variados em um bar improvisado na Praça Dom José Gaspar. As bebidas serão servidas das 18h de sábado (17) até as 8h do domingo (18).

Fonte: Veja São Paulo (16/5/2013).

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