Você está em: Comunicação > Saiu na mídia

Saiu na mídia

14 de julho de 2016

Expo Pizzaria Roldão traz novidades ao setor de atacarejo

Por: Web Matser

Tags:

O Atacadista Roldão organiza a terceira edição da “Expo Pizzaria Roldão”, evento que ocorre entre os dias 10 e 11 de julho, no Palácio das Convenções do Anhembi (Hall Nobre III), em São Paulo. O mote principal está relacionado ao tema “Pizza a toda a hora”, cuja exposição contará com produtos e insumos (inclusive para degustação), além de palestras, workshops, temas e dicas voltadas à micro, pequenas e médias empresas do setor.

“Trata-se de um dos segmentos que mais crescem no País, sendo que São Paulo é a segunda cidade no mundo que mais consome pizza. Só perdemos para Nova York, nos Estados Unidos, onde é comum comer pizza na hora do almoço ou a qualquer momento do dia, e aqui o maior costume é à noite, de quinta-feira a domingo. Com esse dado em mãos, é possível avaliar a importância deste evento”, afirma o diretor de Marketing do Atacadista Roldão, Jefferson Fernandes.

A abertura do evento também marca o “Dia Nacional da Pizza”, que, comemorado em 10 de julho de cada ano, será lembrado e homenageado a partir da preparação de uma pizza light de 30 metros de comprimento. Na ocasião, o chef Eduardo Beltrame demonstrará o uso de massas diferenciadas, tais como as de maracujá, banana e integrais, além de pizzas ou sobremesas doces – com destaque para os sabores açaí e tapioca.

Outra novidade é a “Olimpizza”, uma competição para pizzaiolos demonstrarem, na prática, as habilidades em preparar essas delícias. Uma das provas será a de rapidez na abertura das massas de pizza. Acrobacias e malabarismos com discos das “redondas” prometem proporcionar ainda mais diversão aos visitantes.

Em 2012

No ano passado, o evento recebeu mais de três mil visitantes durante dois dias e contou com 26 expositores. “O Atacadista Roldão é um dos fornecedores mais eficientes para o mercado de pizzarias, resultado da busca constante por inovações de mercado em insumos, equipamentos e melhores práticas. Oferecemos desde o principal produto – a muçarela – até a bandeja para a pizza. Por este motivo, a feira é importante para o setor”, conclui o diretor Fernandes.

Mais informações e cadastro para a feira pelo site ou no próprio local.

WWW.INTRANET.PORTALAPAS.ORG.BR (13/07/2016)

 

Notícias Relacionadas:

  • Marca SP