Você está em: Comunicação > Saiu na mídia

24 de julho de 2018

SuperBike Brasil: Granado vence rodada dupla em Interlagos

Por: Web Matser

Tags:

No último domingo (22), pilotos e equipes entraram em ação no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, para a 4ª etapa do Superbike Brasil. Se a programação foi diferente, com uma rodada dupla, o vencedor foi o mesmo das etapas anteriores da temporada 2018: Eric Granado.

O piloto da Honda garantiu a dobradinha com vitória nas duas corridas do grid principal. No último sábado, o atual campeão da cateogoria estabeleceu um novo recorde em Interlagos, ao completar volta em 1m35s226 no primeiro treino classificatório, superando a própria marca no circuito – que era de 1m35s276, registrada na visita anterior da categoria ao circuito paulistano.

Na primeira corrida, Eric ficou com a vitória após superar Maximiliano Gerardo (#41), da Kawasaki, e Pedro Sampaio (#28), companheiro de equipe do líder do campeonato. Já na segunda disputa, o #51 garantiu o lugar mais alto do pódio ao cruzar a linha de chegada à frente de Alex Barros (#4), da Alex Barros Racing, e Gerardo.

Com os resultados, Granado – que também compete na Moto2, categoria intermediária do Mundial de Motovelocidade – mantém domínio na temporada da categoria principal do SuperBike com 100% de aproveitamento: vitória nas quatro corridas disputadas em 2018. Já Barros voltou a subir ao pódio após duas corridas ausente. O veterano havia sofrido com quedas nas duas disputas anteriores.

A próxima etapa do SuperBike Brasil está prevista para 19 de agosto, novamente em Interlagos.